принцессой
скажите:
сколько еще до жизни
из пункта тоски и стресса.
вечность?...
ну тогда мне двойной эспрессо
и абсента.
абсолютная погрешность моих действий
достигает невероятных процентов.
и душа уже не стоит ни цента,
ни копейки.
эмоции - наклейки:
сегодня я должна быть хорошей,
и завтра,и через месяц - тоже.
я лезу вон из кожи,
вокруг ухмылки на рожах,
а у некоторых - откровенная тупость.
уважаемая стюардесса,
нет,это не грубость.
не нужно ко мне интереса.
уж лучше любви и терпенья.
я тоже
хочу
когда-нибудь
для кого-то
быть
принцессой.
Свидетельство о публикации №113122510066