Часто
Как часто, любим тех, кому мы не нужны...
И любит нас лишь тот, кто нам не нужен...
На крик наш, чаще, лишь молчание тишины!
Так часто, хочется сказать,
Что есть надежда, что любовь ей дышит!
Из виду жизнь его так страшно потерять...
И только тот, кто хочет это знать - услышит!
Душою умирая, каждый день,
Надеждой возраждаясь, жаждой встречи,
Скрываем, часто, за улыбкой грусти тень!
Всем сердцем ненавидим этот вечер!
И поднимаем веки в небеса!
И умоляем, дай одну возможность!
Чтоб счастьем осветить, без слез, глаза!
И, как всегда, взывает осторожность...
Нам остается только жить...
Всю боль и соль препятствий ощущая...
Но нет для нас запрета, чтоб любить!
Щепоткой счастья - веру принимаем!
Так часто, сложно нам расстаться,
С тем, кто в душе у нас, как пристань...
Так часто, сложно навсегда остаться,
Чтоб тише прогремел разлуки выстрел...
И так живем мы верой и надеждой,
Что не напрасно сводит жизнь дороги...
Так и скрываем чувства под одеждой...
И обиваем в вечных поисках пороги...
Порой, так сложно удержать
То, что нашли, то, что всю жизнь искали...
Так часто, выбираем просто убежать!
Но сердце оставляем, рваными кусками... 19.12.2013
Свидетельство о публикации №113122510000