Не слиток

Хороший человек, отличный парень!
Под страшной пыткой друга не продаст.
Всегда тактичен! Очень пунктуален.
Не обольщайся, это не про нас.
НО!
На золоте не вырастить цветок,
И золотую рожь с пшеницей тоже.
В голодный год не слиток, а кусок
Становится нужнее и дороже.


Рецензии