Мы, мужчины, как большие дети
Всю жизнь можем в игры играть,
Часами зависаем в интернете
И на многие вещи нам наплевать.
Мы, мужчины, как большие дети,
Со своими причудами постоянно.
Не хотим просыпать на рассвете,
Даже, когда нам это очень надо.
Мы, мужчины, как большие дети,
И без женщин нам не прожить.
Они у нас всегда в авторитете,
Потому что могут искренне любить
Свидетельство о публикации №113122409970