Уходи

Уходи. Не надо лишних слов.
Закрой дверь и просто уходи.
Река любви вышла из берегов
И потопила все твои корабли.
Уходи. Не надо про любовь
Мне в спину что-то говорить.
Ты накосячишь тут же вновь
И будешь прощения просить.
Уходи. И не возвращайся,
Ты не сделал счастливой меня.
Закрою дверь, потом улыбайся,
У каждого жизнь теперь своя


Рецензии