Не отдам

Мгла над городом
Провожаю ночь
Нет не скоро нам
Бог даст дочь

Ты укутана в старый плед
Все запутано-
Венегрет

Свечи догорят-
все в слезах
Обращаюсь я
К образам

Чем заполнится
пустота?
Никому тебя
не отдам...


Рецензии