Бесспорный аргумент

Друг для друга созданы они:
У обоих склад неврастенический,
У неё - "критические дни"
У него - заёб периодический.
 В точке столкновений интересов
Оппоненту оппонент - МУДАК!
Бестолочь, ты будешь спящих бесов,
Дразнишь голой задницей собак!
Но я заинтригованна, однако...
Ты такой забавный если злой.
Лезешь в драку? Ладно, будет драка!
Но потом не жалуйся, не ной -
Ой! Меня побила бяка-тетка!
Лучше согласитесь пациент,
Что весомый довод - сковородка,
Жесткий, но бесспорный аргумент.


Рецензии