из прошлого... так умирала любовь

вот скажи только честно...
вот скажи как сама себе тихо...
ты смогла бы придти ко мне...
просто нежною веткой сирени ...
а приду я к тебе...ты возьмешь меня
                вместе с любовью
ну а если солнечным зайчиком
ты ко мне смогла бы  придти
посмотри у себя на подушки
видишь  зайчик возьми его ...не гони
ну а утром ранним ...тихим
птичьими  трелями...пением...гомоном
ты смогла бы придти ко мне
так открой окно в тихой спаленки
слышишь трель соловья
это я прилетел с этой песенкой
так прими ...не гони меня
видишь в зеркале отражение
там диван ..а вот там цветы
так ты знай что для сердца души
показал я хоромы свои
так давай там поселим мы зайчиков
место музыки трель  соловья
будем знать мы с тобою рядышком
ты смотри  не спугни меня


Рецензии