На нас с тобой смотрело летo
На нас косился Новый Год.
Ты пережарила лангустов
И по лицу - холодный пот.
Ты заводилась с полувздоха
Такой прозрачной тишины..
Мы зарастали кверху мохом
За полсекунды до весны.
- Весны Красны?
- Почем вот эта?
И, опустившее глаза,
На нас с тобой -
смотрело лето,
Как из тарелки
пармезан.
dok)
Свидетельство о публикации №113122409901