не так, как мы с ним хотели

если нужно о чём-то жалеть – без проблем, жалею:
затеваю уборку и вторю тихонько песням
(а на проигрышах поскрипываю
еле-еле,
как забытое на террасе
качающееся кресло).
я люблю его, в самом деле.
но хоть ты тресни –
всё не так,
не так, как мы с ним хотели…
_________________
24 декабря 2013


Рецензии