Одинокий
У колгот таких проблем - не бывает.
Одинок один носок у кровати -
В целом мире нет его виноватей!
В целом мире, а не то что в квартире.
Он один ведь, а углов-то - четыре
У квартиры... только нету талану,
В гости ходят таракан к таракану.
Что за участь-то такая, скажите?!
Паразиты, а "наносят визиты"!
По обоям по прямой многоточий -
Одинокий и больной, слёг носочек.
Уронили вечера-неопрятки -
Оттого ли, что дыра возле пятки?
Да, к тому, ещё одна возле пальца,
Две дыры, и вся вина у страдальца.
И могло ли разве быть по-другому?
Он привык тебя водить прямо к дому,
И дорога-то долга, время к ночи,
Да и левая нога... чуть короче.
Свидетельство о публикации №113122400986
)
Илбагт 17.01.2014 13:03 Заявить о нарушении