Сказочный Новый год
Чтоб Новый год был сказочным и светлым!
А мы его все с не терпеньем ждем,
И с радостью в душе его отметим!
Мы эту сказку с детства пронесли,
В свою мечту мы снова будем верить,
В душе горят зажженные огни,
И нашу жизнь,год каждый будет мерить.
И Дед мороз из сказки твой герой,
Сегодня он приходит к внукам, детям,
Мы восхищаемся его игрой,
Он самый лучший дедушка на свете.
Пусть принесет всем радости мешок,
И звезды на удачу зажигает,
И пусть искрится серебром снежок,
А ребятишки весело играют!
Свидетельство о публикации №113122409858
Любовь Осипова 3 09.01.2014 16:01 Заявить о нарушении