А я так хочу в тот волшебный мир...
Человека за что-то карая.
И науку тот вознес до небес
И за это был изгнан из рая.
Развитие разума - новый кумир,
Лишь сердца замерзают от стужи.
А я так хочу в тот волшебный мир,
Где небо отражается в лужах...
P.S. Стихи были написаны для рассказа-фэнтези
(будущее, развитие техники, гибель природы и т.п.).
Рассказ не получился, а стихи остались.
Свидетельство о публикации №113122409834