Утопила...

Утопила тебя в своих чувствах,
Слишком сильными были они...
Ты, пожалуйста, не волнуйся,
Догорают искры любви.

Как мечтала, как сильно хотела,
Сделать первый шаг к примиренью,
Но разбитую вазу не склеить,
Не придумали, видимо, клея.

Все надеялась, верила глупо,
Что осталась я где-то в душе,
Но забиты к ней двери так глухо,
Достучаться хотелось извне.

Не хватило мне сил, не хватило,
Да и мудрости женской, пойми!
Помоги мне вернуть то, что было
И исчезнуть меня не проси...

***

Хорошо, я исчезну, но в сердце
Схороню ту любовь навсегда.
Никуда от тебя мне не деться,
Значит, все-таки это судьба...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.