Колхоз

О,небо,доколе все это продлится...
Я вымотал душу и мозгом ослаб
Нет сил у моей боевой колесницы
Я больше не буду любить сельских баб

У ней в огороде растут витамины
В сенях на палати расстелен кожух
А я посылаю по-матери длинно
И в 5-ть хрен подымет горластый петух

А завтра колхоза "Рассвет" председатель
Устроит собранье с повесткою дня
И вот-враг народа и он же предатель
Навек заклеймили меня

Доярку Семенову я не обидел
Я ей рассказал про любовь
Кто знал,что сосед-постреленок все видел
Как я перемешивал кровь...


Рецензии