Je t aime, Je t aime...

Je t'aime, Je t'aime... слова как ветер...  с губ слетели... коснулись сердца и души... мы разные.... вот только,  так хотели... хоть на чуть чуть,  с тобою,  быть на ты.... слова слетели и остались... капризом маленькой игры ...как многого,  с тобой не понимали.... но все глаза, за нас сказали... два зеркала, одной  души... слова как солнца лучик... сбежали поцелуями из губ... ты мой счастливый случай.... Je t'aime, Je t'aime... мой самый лучший друг....


Рецензии