Судьба- это ты сам
Судьба – это твой характер.
Характер дан при рождении.
Характер – это судьба.
Судьба дана от бога.
Характер дан от бога.
Изменишь характер –
Изменишь судьбу.
Но - твой характер
Это и есть ты.
Никуда не уйдешь от своей судьбы.
Свидетельство о публикации №113122409781