куранты бьют и отобьют!..

                и этот Дом един для всех живущих
                Александр Небов

                себя превознося
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/12/24/5715
   

                ВЕРТИКАЛЬная ВОЛНА - отрывает головы !
                Пред наряженною елкою обойная стена - ЗДОРОВО !
                ПО заведенному кругу - Новый год
                Из прошлого ..
                Шагает в будущее!
                А НЕБОВ -покоряет небо -царапая стенки ..!
                Кому много дано -С ТОГО И СПРОСИТЬСЯ
                И рифмы наперебой на первое место просятся !
                Но в десять часов вечера - ОТБОЙ ..!

                24.12.2013 18:30
                Иван Худяшов



куранты бьют и отобьют
зажарят бок индюшкин
и выпьют по бокалу! Брут
готов для битвы с плюшкой
и перекрёстком Снег Идёт
и сыплются фасоли
снежинок крупных прямо в рот
и тают все без боли
и всё снимается как сглаз
и ведьмы на погосте
вершат свой Бал не напоказ
разогревая кости
и СПРОСИТСЯ - с КОМУ ДАНО
и весело ответится
перед ВРАТАМИ как в Кино
салютами засветятся
созвездия моих СТАглаз
и ветер невесомостью
ворвётся искренне в Шираз**
кометы СВЕТлой полостью


                24декабря 2013года21:09


* эта индюшка - для Тебя!
*Шираз - в моих контекстах означает Любовь.


Рецензии