на остров бы...

На остров бы, к пальмам и скалам отвесным,
Чтоб одиночество рядом с океаном не пресным,
Простиралось до неба, своей ладонью,
Своей смертной болью просила советы.
И тема эта бездонна, как бездонна твоя душа,
Вот так обсуждать незатейливо, томно,
О мертвых судить пока сам дыша
Законами жизни, живя, изживаясь
Проблемами смерти, не впечатляясь, вот так увлекаться,
Себя вдруг пугаясь, не пререкаться,
А молча идти, все дальше, по скользкой доске
Не раз спотыкаясь, ни разу ни всхлипнув.
Обидно... я так доиграюсь...


Рецензии