Мир

Человек-слепой котенок-
Тычет мордочкой в асфальт
Мир огромный,мир бездонный
Голивуд и Бухенвальд

Где конец,а где начало
Ни черта не разобрать
Или шторм в 12 баллов
Или штиль,едрена мать

Всяк свой эллинг обустроил
На уют или беду
Ну,а я не рвусь в герои
И слюнявлю ерунду...


Рецензии