Дед Рок-н-ролл

В красном кимоно от Ямамото,
И с расстроенной гитарою «Лэс Пол»,
Дед Мороз по кадровое фото
Лихо вплел в предновогодний рок-н-ролл.
В бороде сверкает синий иней,
Спину гнет наполненный мешок.
Струн дороги параллельных линий,
Сани мчат в страну с названьем «РОК».
Хаулин Вулфа голосом скрипучим,
Звук полозьев, мнущих наст попсы,
Выше, к небу, с каждым мигом круче,
Взмахов не боясь слепой косы.
Щедро сеет в души Дед аккорды,
В сердце - радость, да накрытый стол.
В нашем клубе, все мы братья – Лорды.
Нас возвысил император рок-н-ролл!


Рецензии