Светланке
Расстаёмся по причине
Мы грустим и даже плачем
Любим,ненавидим,врём
Обручаемся свечами и живём,
Как нас учили
Мы простим и одурачим,сгубим,
иногда убьём
Жизнь похожа на рулетку
Человек,как шарик скачет
С красного на чёрный номер
А в конце опять зеро
Сделать из дерьма конфетку
Это уже,что-то значит
С ласки,да на чёрный юмор
И ни пух и не перо
Ты не прячь глаза подруга
За очками против солнца
Брось их в воду откровения
И испей её до дна
Был он мужем,станет другом
Кто последний,тот смеётся
Ночь со светом не одна
Свидетельство о публикации №113122409705