Пасьянс, шахматы и... домино

Вот досада - пасьянс не совпал:
Вновь  король в окруженьи двух дам!
Может быть, поменять короля,
Или вовсе - колоду - к чертям?!

Может, в шахматы лучше сыграть -
Короля у судьбы отыграть?
По иронии - в этой игре...
Королевы, увы, тоже две!

Остаётся попроще - одно:
Без чинов и фигур - домино.
Дупель-пусто тут тоже есть, но...
Ватник греет... да он - не пальто! )
 


Рецензии