Скрывать пытались

Пытались скрывать,
Но было всё на виду,
В другие двери стучать,
Тебе ни к чему.

Зачем тогда мне лгать,
Если есть любовь,
Лучше будь с одной,
Чем с миллионами.


Я записалась на шпиона,
И находила я зацепки,
Ты никуда без телефона,
К своей любви очень цепкий.

Зачем же тратить эти деньги,
В своих желаньях очень меткий,
И ты потратил не копейки,
А я приду с своей разведки.

И обнаружу я иное,
Такой бермудский треугольник,
Оставлю лучше я в покое,
Мальчишку - дамского угодника.


Рецензии