Женщина-загадка

Женщина всегда загадка,
Ты ж загадочна вдвойне...
Что ты слушаешь,украдкой
Голову склонив ко мне?
Словно бабочки дыханье
Ручкой,ножкой шевелит...
Вот ладошка выпирает,
А вот пяточка торчит...
Вся пушистая такая,
Кругленькая словно мяч...
Что ты дышишь замирая?
Может тебе нужен врач?
Я тобою умиляюсь...
Я тобой,мой друг,горжусь...
И тихонько улыбаюсь--
Ты полна чуть,ну и пусть...
Малыша под сердцем носишь...
Вот загадка у природы...
Знает каждый,если спросишь,
От того же корня роды...


Рецензии