Зима
А с неба падают красивые снежинки.
И скоро будет новогодний карнавал,
Где полетят из серпантина паутинки.
Украсит ёлку нам цветная мишура,
Гирлянды замерцают, словно свечи.
Под ёлкой пусть резвится детвора,
А снег пушистый падает на плечи.
ПР-В
Зима, зима, всегда пушистая такая,
Ты к нам идёшь, снежинками сверкая.
А мы на тройках мчимся по снегу,
Встречая снежную, красивую пургу.
Леса стоят уже покрыты серебром,
Перед красой ты устоишь едва ли.
Укрыла землю белым ты ковром,
Как лебеди свой пух нам разбросали.
А на деревьях гордо скачут снегири,
Их заманила в гости яркая рябина.
Она сверкает, как на ёлке фонари,
Всё это зимняя чудесная картина.
Свидетельство о публикации №113122409605