Город. Жара

Город.  Жара.
Солнцестояние.
Южная  мгла.
Иносказание.

Безветрие дня.
Нежелание.
Молчание.
Уныние.

Слышится явное,
Горлицы  пение,
Предугадание:
"При - дур - ки".

Не  величание,
Людского уныния -
Птичье  смеяние:
"При - дур - ки".

Не жили - жили.
Не были - были.
Счастье свое не хранили:
"При - дур - ки".


Рецензии