Синий туман, снеговое раздолье...

" Синий туман, снеговое раздолье".
Северный ветер дует с залива.
Лес на пригорке, родное приволье,
Но ветер холодный, и жжёт как крапива.

Кружатся в танце снежинки- картинка.
Только мороз запоздал в декабре.
В  сердце тревога и лёд- холодинка.
Деревья красуясь стоят в серебре.

Метель запорошила стёжки- дорожки.
Засыпаны снегом леса и поля.
И  нет той тропинки,что к сердцу проложена.
А  мне твоего не хватает тепла.

Расстались, уехал, умчался куда-то.
А  я в этот холод давно тебя жду.
И  быстро погасли зимою закаты.
А  мне не хватает тебя наяву.

Январь подошёл. И зима будет злиться.
А  холод сквозит от разлуки с тобой.
А  сердце болит, как у раненой птицы.
Я  жду, возвращайся, не тает любовь


Рецензии