104 Когда призвал военкомат

Когда призвал военкомат
Мальчишку юного безусого
И вот уже в строю солдат
Мы не узнали парня русого
Ремень петлицы автомат
И вот уже стоит защитник Родины солдат
И вот  учебный бой и серия атак
И в новенькой шинели в грязь падает солдат
До слез ему обидно ведь придуман враг
Тяжело в учении  легко в бою
Так говорит комбат
И мы и наши деды на себе
Искуство побеждать на себе ведь тоже испытали
Вдруг если что разразится новая война
Ведь для того и выучка воинская нам дана
Так что потерпи-ка молодой солдат
Тебе солдат наука эта в жизни пригодится
Чтоб побеждать в бою
Поверь ты мне солдату это ох как в жизни пригодится


Рецензии