Меня ты отучил от боли

Меня ты отучил от боли
Своей мужской упрямой силой.
Тогда сняла я все пароли-
И стала жизнь невыносимой.
И утро жду, и ночь с тобою,
Я полюбила их бесстрашно,
Своей невинной красотою
Вступаю в жизнь твою отважно.
Своим считаю откровеньем
В ночи слезу под лунным светом:
Не отдаёшь ты предпочтенье
Моим скупым уже ответам.
И пусть словесный поединок
Тобой закончен так бесстрастно,
И с болью острый твой клинок
Под сердце входит ежечасно.
Пусть ты такой, и ты решаешь:
Меня ты не отдашь прибою,
Ведь ты со мной пока летаешь
Орлом над раненой волною.
Тебя зову...тебе внимаю:
"Люби, но только без обмана",
Но с сожаленьем принимаю
Пилюлю горького дурмана.


Рецензии
Грустно... и еще 8 символов

Игорь Серебренников   18.11.2014 22:42     Заявить о нарушении