Почему меньшинство диктует большинству?

Заметьте: "меньшинство" активней "большинства".
История нам это подтверждает.
Особенно, когда у "меньшинства" вражда,
Агрессия к другим преобладает.

Наверное, тому научный есть подход.
Психологи об этом что-то знают.
И почему толпа волнуется, ревет,
Когда в ней "меньшинство" всех "зажигает".

Известно, "меньшинство", начав борьбу за власть,
Успешно царский строй переломали.
Фашисты "меньшинством" задумали "играть"
И всю Европу под себя подмяли.

Где "большинство" молчит, а "меньшинство" шумит,
Последние добьются перемены.
Уже ЛГБТ Европой руководит,         (ЛГБТ - люди нетрадиционной ориентации,
Там в школах учат, что геи "хотели".              их 5 процентов от населения)

Поэтому нельзя пассивным быть, друзья,
Когда нам "меньшинство" диктует "долю". (судьбу)
Однажды, осознав, "раскроете глаза",
Но вам уже не вырваться на волю.
     Дата сочин.24.12.13г


Рецензии
Ну да, хвост вертит собакой... Увы - дожили! Я не поклонница этой власти, только вот такого диктата совсем не хочу!

Елена Гусельникова   24.12.2013 23:36     Заявить о нарушении