Немы
сквозь выбитое стекло
льда.
и нас с тобой унесло
и больше не нужно слов
ни нет, ни да
эротика твоих снов-
не порно моей судьбы
нам больше не нужно слов
мы с тобой снова немы
мы с тобой снова не мы
разделились на ты и я
в застенках одной тюрьмы
двуединого бытия
Свидетельство о публикации №113122409476