Путь

Ветер…ветер…
Который год…как лютый вепрь…
Крушит все в щепки…
Ветер…ветер…

Как в старой сказке…
Давно знакомой…
Бредут, не отыскавши дома…
Своей златой и безграничной клетки…
Как в старой сказке…Острей оскома…

Мы исходили все тропы эти…
Навстречу горы…чужие реки…
Он так мешает…
С ним мир не светел…
Ветер…ветер…

Ветер…
Который год…как лютый вепрь…
Ветер…


Рецензии
Это произведение просто необходимо читать вслух, при этом отыскав именно нужный оттенок эмоции. Стихотворение - эмоциональная загадка, которую очень уж хочется разгадать.

Дмитрий Фогг   24.12.2013 21:42     Заявить о нарушении