Мечтайте

По верхушкам от деревьев,
Пробежаться босиком,
Много слышится поверьев,
Что дорожка за замком.

Закрывает на защёлку,
От не веры в чудеса,
Не оставит даже щёлку,
Видеть как растёт роса.

Закрывая позволяет,
Отворить своим ключом,
Тем,кто мысленно летает,
И фантазий много в нём.

Кто романтиком стремится,
Своей жизни краски дать,
Сможет в ней всего добиться,
Нужно только лишь мечтать...


Рецензии