Половинка моя...

Без  тебя  угольком  догорает  закат
И  небесная  мгла  мне  ложится  на  плечи.
Ты  опять  не  со  мной…Кто  же  в  том  виноват,
Что  опять  одному  мне  встречать  этот вечер?
Не  молчи,позвони,расскажи,не  тая,
Всё ,что  есть  на  душе-я  смеятся  не  буду.
Может  ты-это  я,половинка  моя
В  измереньи  другом,не  доступном  отсюда?
Прилети  хоть  на  миг,мне  в  глаза  посмотри,
 Подари  мне  надежду,что  стала  мечтою .
Не  случилось  нам  утренней  встретить  зари,
Так  вечернею  зорьку проводим  с  тобою…


Рецензии