Уныло без снега

               

Снежку бы хоть чуть - чуть:
Укрыть деревья и кусты.
Санный украсить путь
Через речки и мосты.

Крепко спит Мороз-творец
Или занят делом:
Обходит ледяной дворец
С посохом умелым.

Очень занят Дед Мороз,
Не до нас, не до людей.
Прикрепляй - ка, папа, нос,
Спеши порадовать детей!


Рецензии