Мёртвых Офелий не стоит бояться...

Мёртвых Офелий не стоит бояться
Бледно тела под водою змеятся
Медленно прочь их уносит теченье
В русые косы вплетая растенья
Жертвы преступной любви и предательств
Похоти, злобы и посягательств
Вдаль уплывают угасшие феи
В царство Ундины и Лорелеи...


Рецензии
Мертвенная красота

Холопайнен   17.02.2021 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.