В свете ночных фонарей

Вернись! Я всё прощу!
Тю, пьяная дура!
Между огней витрин
Маячит девичья фигура.

Стой, не отпущу!
Нет, ну что за натура?!
Ах, мы ещё и дерзим,
Где же, мисс, Ваша культура?

Хватит, довольно чертей!
В сердце стрелы Амура.
Бури кипящих страстей
Дарит твоя шевелюра.

Дьявол в губах, дьявол в коже.
Пьян я, ты – тоже пьяна.
Дай мне ладонью по роже,
Если не влюблена.

Дальше то что? Дальше сила.
Нет этой силы сильней.
Двое, целуясь, хохочут
В свете ночных фонарей.
\21.12.2013\


Рецензии