***
Полной грудью вздохнуть сладость трав,
Где ромашка подскажет удачу,
Лепестками печали убрав.
А пятнистая скатерть березы
Напоит меня соком любви,
Вспыхнут ласкою сладкие слезы,
В беззастенчивом свете зари!
Соловей пропоёт гимн счастью,
И не надо кукушки счет,
Солнце выглянет,скажет:"Здравствуй!",
А душа от любви запоёт!
Свидетельство о публикации №113122409422