Красная Нить
невидимой красной нитью.
и ты мне не раз говорила:
ай лав ю, ай вонт ю, ай нид ю...
вернее, не говорила.
ни разу. и даже во сне.
но жизнь нас соединила.
тебя привязала ко мне.
верёвкой. канатом. тросом.
не отрезать и не разорвать.
как мне, блять, не стать матросом,
а тебе балериной, блять...
пусть слова мои жёстки и грубы
и далёк я от изысканности
но уж лучше кусать буду губы
чем улыбаться в неискренности
Свидетельство о публикации №113122409416