Спят усталые игрушки

Спят усталые игрушки,
грустный ошейник
уснул на подушке,
плётка тоскует в шкафу
и ничего не радует совсем.
Сбежала любимая рабыня (BDSM).
Может сменила увлечение,
а может, мама заметила
синяки на шее.
Она была из тех, кто
говорит "еще, еще!", как ни крути.
Знаете, как сложно такую найти?
Покорные наложницы
совсем перевелись.
Непослушная сучка, вернись!


Рецензии