Фейерверк

меня к тебе необъяснимо тянет.
небо,желания,фотоснимок граней разных реалий.
мои фантазии удивляют и увлекают дальше.
за горизонт,за пределы желто-оранжевой Азии.
Цветами все чувства окрашены.
понимаю тебя в молчании,в музыке.
словно по весне имя твое расцветает во мне,ночными огнями.
мальчик волшебный с необычайным запалом,
с звездопадом в руках и с глазами оттенка разных планет.
весь мир превратился в сплошной фейерверк.


Рецензии