Очарование Ростова

Очарование Ростова,
Мне снова видится оно.
В огнях вечернего покрова
Там, где-то, есть твое окно.

Быть может - то, а может -это.
Да, я немного близорук.
Знай, что теплее солнца света,
Прикосновенья твоих рук.

По окнам каплями, стекая,
Дождинки осенью полны.
Ты далеко теперь, другая,
Но я все те же вижу сны.
\9.09.2013\


Рецензии