Insanity

Хочу сойти с ума,
Но не могу
Хочу молчать,
Да просто не умею

Я участи такой врагу
Не пожелаю,просто не посмею
Хочу лететь и опадать камнями
Хочу рыдать,но я забыла как

Хочу владеть ключами и замками
Хочу смеяться,как святой дурак
Хочу я головой под гильотину
Две капельки в бокал мой-цианид

Хотя и проще,можно-скарлатину,
К примеру,выдавать за суицид
Хотеть,ведь как известно всем-невредно
Гораздо хуже-это не хотеть

Сидя без дела-жить не интересно
Подобно луже в холод умереть
От хаоса мирского в хаос музыкальный
Бежишь на ярко-бледный огонёк

На дискплантацию в неонозазеркальный
Кишишь телами лунный мотылёк
О девочка-наивная глупышка
В головке много разной ерунды
Ты чиркнешь ей о древо жизни, вспышкой
Мелькнёшь в мерцании духовной пустоты

Тебе в 12,хочется влюбляться
Неважно это ночи или дня
В 15,хочется подальше оторваться,
А в сущности -подальше от себя

Любовь,морковь,вино,презервативы
Ночь,улица,аптека и луна
Иголки,кровь,кино,аперитивы
Дочь-умница треть века прожила.


Рецензии