Зажги, зажги во мне пожар

Зажги, зажги во мне пожар,
И звёзд в ночи затми сиянье,
Когда от искр трещит накал
И вот нежданно возгаранье.

Зажги волнующий огонь,
Пусть греет руки он, беснуясь,
Теплеет тело - тише боль,
И пламя, на ветру волнуясь,
Спешит объять горячим вдохом
Мой силуэт в твоих руках,
Пусть отражённый ненароком
В искрящихся огнём глазах..

И вот..под бликами заката
Я поняла, что то лишь свет
Под цвет пожара и граната,
Любви, как искр, снова нет.


Рецензии
Сексуально! "Любви как искр снова нет" - слога не хватает, должно быть восемь)) Если читать "искыр" - тогда нормально)))

Игорь Серебренников   18.11.2014 22:37     Заявить о нарушении