Левша

Все мальчишки,как мальчишки,
Только Сашка не такой,
Все берут предметы правой,
Он же левою рукой.
Сядет есть и ложку влево,
Заправляет кашу смело.
Говорить устала мама,
Чтобы ел он ложкой справа.
И картинки он рисует
Только левою рукой,
Мяч пинает он сильнее
Только левою ногой.
Молоток берёт он левой,
Пилит,режет,только левой
С расстановкой,не спеша...
Все мальчишки,как мальчишки,
Ну а Сашка наш левша!


Рецензии