Выпал камушек
У самого конца,
Что это палец светится,
И нет на нем кольца!" (М.Анищенко-Шелехметский)
Выпал камушек из колечка.
Выпал – канул.
За словечком ещё словечко –
Россыпь гранул.
За звездою звезда над домом,
Взгляду грустно.
Мне без силы его знакомой –
Пусто-пусто.
Сиротливой полоской пальца -
Светлый обод.
Больше поводов сомневаться
Бестолковой.
Без рассвета того глазочка –
Темень, вечер.
И приколот к странице точкой
Знак невстречи.
Свидетельство о публикации №113122409366
Елена Лапшина 07.02.2014 21:52 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 19.12.2022 13:13 Заявить о нарушении