Не мне говорить о политике

Не мне говорить о политике,
Сегодня я сильно огорчена.
На перебой кричат все политологи и критики
Кому достанется  ЛИВИЯ страна.

На растерзание диким псам,
Был брошен умирающий вождь и лидер.
До последних сил за власть боролся сам,
Он худшее своей страны предвидел.

Он был один тиран для всей страны.
Он защищал её от иноземцев.
Его деяния хуже сатаны,
Но после его смерти пустили иноверцев.

Не мне судить и лесть в политику, увы.
Нас ничему история не учит.
Когда без лидера они останутся одни
Другая власть и иноземцы их замучат.

А для меня КОНДАФИ был всегда пример.
Он на корню все пресекал пороки.
Он даже в своей смерти смел.
И понимал, что выжмут из страны все соки.

Достанутся дешевые рабы
Для новой хитрой терронии.
Нужны им не они, а клады
Рабы пойдут на трудотерапии.

И взвоют,   заорут,
Но будет слишком поздно.
КОНДАФИ больше не вернуть.
Вы разорили гнездо.

Ведь власть дана от Бога, люди.
В этом мире не один он был такой.
Увы. Под другим игом народ будет,
И вы заплатите им, дорогой ценой.

И вспомните вы  лидера КОНДАФИ,
И каждый до кончины своих дней
Будет каяться, и возносить  суры
Желая лучшей участи своей.

Вы подстрекателей возненавидите,
Глаза откроет ваша нагота.
Вот только жаль, что поздно вы увидите,
Не будет сил бороться уж тогда.

Примером был и будет мне КОНДАФИ
Он мученически принял смерть свою.
Вы предались всё той же мафии,
Теперь вы бедуины почувствуйте вину.
25.10.2011г.


Рецензии