Обрываемся

День обычный, один из тех, что душу  бередит.
Снова как спичка, сначала шает, вслед пламя летит.
Знакомый тип, формат известен. Сердце в кровь, дальше молчу.
Об этом слышал много песен, я же слушать не хочу.
Веришь? Был счастлив...так что счастливей меня не найти.
Но как водится в сказке, все обрывается на полпути.
Драконы, принцессы, башни - стар манер. На новый лад:
Квартиры, машины, яхты, куклы нынешний расклад.
Мы улыбнёмся. Сядем за стол вечером, посидим.
Вспомним про детство. И как сейчас, ты и я один.
Не думай так скверно, про меня жалость не проявляй.
Ступал на путь сам, верно? На неудачки сам пеняй.
Разочарование - вот мотив, что мною движет.
Жду покаяния, однажды молясь, и меня услышат.


Рецензии