Безмолвная тишина

Привет! Чё, как ты? Говоришь дела не ахти!?
Тормозни, приехали. Тебе нужно вот тут сойти.
Прости, не расслышал, подскажи, что тот тип свистит?
Мой стих невнятен? Так и что, продолжу расти.
Скоропостижно надвигал, тем самым возрождая гнев.
Объективно выслушаю. Выслушав, понял всё блеф.
Мало бываю где, не значит, что не удел.
Просто попер другой тропой, чутка повзрослев.
Обойдя обыденность в расход общему эталону.
Увидел жизнь реальную, где в городах люди тонут.
Сигая в омут с головой, выдумывают сто проблем.
Спроси меня, отвечу жестом: глух, тих, нем.


Рецензии